デザート揚げ餃子

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数30g×15人分10人分
こしあん270g180g
クリームチーズ105g70g
餃子の皮30枚20枚
適宜適宜
サラダ油18g12g

使用ホテルパン ノンスティック20mm  

下処理

  1. ホテルパンに餃子の皮を並べ、こしあん18g、クリームチーズ7gをのせます。
  2. もう一枚の餃子の皮に水を付け①に被せたら、フォーク等でしっかりと閉じます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. 全面に軽く油をつけ、再度ホテルパンに並べ加熱します。
    ホットモード・調理温度210℃・調理時間5分・風量2

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
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