デザート揚げ餃子
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 30g×15人分 | 10人分 |
こしあん | 270g | 180g |
クリームチーズ | 105g | 70g |
餃子の皮 | 30枚 | 20枚 |
水 | 適宜 | 適宜 |
サラダ油 | 18g | 12g |
使用ホテルパン ノンスティック20mm
下処理
- ホテルパンに餃子の皮を並べ、こしあん18g、クリームチーズ7gをのせます。
- もう一枚の餃子の皮に水を付け①に被せたら、フォーク等でしっかりと閉じます。
加熱調理(スチームコンベクション)
- 全面に軽く油をつけ、再度ホテルパンに並べ加熱します。
ホットモード・調理温度210℃・調理時間5分・風量2
盛付・提供
- 器に盛り付け、提供します。