きな粉揚げパン風トースト
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 85g×6人分 | 4人分 |
食パン(6枚切り) | 6枚 | 4枚 |
サラダ油 | 60g | 40g |
A)きな粉 | 40g | 27g |
A)グラニュー糖 | 60g | 40g |
使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品 オーブンシート
下処理
- A)を合わせてバットへ入れます。
加熱調理(スチームコンベクション)
- 別のバットに油を入れ、食パンの片面を一瞬浸し、①を付けたら、オーブンシートを敷いたホテルパンへ乗せ加熱します。
コンビモード・調理温度200℃・調理時間3分・蒸気量100%・風量1
盛付・提供
- お皿に盛り付け、提供します。
ポイント
- A)とサラダ油はぴったりの量を記載していますので、少し余裕をもって用意をして下さい。