かぼちゃで大学芋
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 60g×23人分 | 15人分 |
A)かぼちゃ(一口大) | 1200g | 800g |
A)上白糖 | 120g | 80g |
A)サラダ油 | 120g | 80g |
B)黒砂糖(粉末) | 70g | 47g |
B)水あめ | 40g | 27g |
B)濃口しょうゆ | 10g | 6.6g |
B)水 | 20g | 13g |
黒ごま | 適宜 | 適宜 |
使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品 オーブンシート
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加熱調理(スチームコンベクション)
- ボールにA)を入れよく混ぜ合わせ、オーブンシートを敷いたホテルパンに乗せ加熱します。
コンビモード・調理温度200℃・調理時間8分・蒸気量80%・風量3 - ①に混ぜ合わせたB)を回しかけ、かぼちゃ全体に絡めたら、再度加熱します。
ホットモード・調理温度210℃・調理時間6分・風量3
盛付・提供
- 黒ごまをまぶし、器に盛り付け提供します。