黄桃の入ったパンプディング

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数100g×40人分26人分
黄桃缶詰(1cm角切)1000g666g
8枚切食パン(2cm角切)360g240g
A)上白糖210g140g
A)770g513g
B)小麦粉40g26g
B)コーンスターチ40g26g
C)牛乳1200g800g
C)生クリーム400g266g
C)黄桃缶詰の汁200g133g
C)バニラオイル適宜適宜

使用ホテルパン 65mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. ボールにA)を入れ、上白糖を溶かすようにホイッパーでよく混ぜます。
  2. ①にB)を振るって入れ、ダマが無いようよく混ぜます。
  3. ②にC)を入れ、さらによく混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. オーブンシートを敷いたホテルパンに③の生地を流し入れ、パン、桃の順に入れて加熱します。
    コンビモード・調理温度170℃・調理時間28分・蒸気量20%・風量1

盛付・提供

  1. 切り分けて、器に盛り付け提供します。

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