韓国風焼きそば

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数200g×11人分7人分
蒸し中華麺1350g900g
A)チンゲン菜(3cm)300g200g
A)赤パプリカ(くし切り)140g93g
A)玉ねぎ(くし切り)400g266g
A)にんじん(細切り)140g93g
A)豚バラ肉(5cm)200g133g
4g2.7g
B)コチュジャン80g53g
B)ダシダ24g16g
B)上白糖20g13g
B)濃口しょうゆ12g8g
B)ごま油20g13g
B)10g7g
韓国のり適宜適宜

使用ホテルパン 65mm

下処理

  1. B)を合わせておきます。
  2. ホテルパンに蒸し中華麺を入れ、麺をほぐしながら①を絡めます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ②の上にA)を上から順に乗せ、全体に塩を振ったら加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理時間8分・蒸気量100%・風量3
  2. 全体を混ぜ合わせます。

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、お好みで韓国のりをトッピングしたら、提供します。
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