ナポリタン

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数250g×12人分8人分
スパゲッティ900g600g
オリーブオイル30g20g
A)ケチャップ500g333g
A)コンソメ20g13g
A)ガーリックパウダー20g13g
A)牛乳180g120g
A)上白糖80g53g
A)濃口しょうゆ45g30g
B)冷凍海鮮ミックス(溶かす)200g133g
B)豚こま(3cm)300g200g
B)ピーマン(細切り)160g107g
B)マッシュルーム(缶)140g93g
B)玉ねぎ(細切り)300g200g
かいわれ大根適宜適宜

使用ホテルパン 65mm

下処理

  1. スパゲッティを6割の時間で固ゆでし、ホテルパンに移したらオリーブオイルを絡めます。
  2. A)を合わせ、①によく混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ②の上にB)の具を乗せて、加熱します。
    コンビモード・調理温度180℃・調理温度8分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 全体をよく混ぜ合わせ、皿に盛り付けたら、かいわれ大根を乗せて提供します。
ポイント

※具材は麺を隠すようにのせてください。

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