ジャーマンポテト

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数100g×24人分16人分
A)じゃがいも(7mm銀杏切り)1600g1066g
A)玉ねぎ(7mmスライス)280g186g
A)ブロックベーコン(拍子切り)460g306g
A)にんにく(みじん切り)16g11g
B)6g4g
B)ブラックペッパー(粗挽き)4g2.7g
B)有塩バター(溶かす)100g67g

使用ホテルパン 65mm

下処理

  1. A)B)をホテルパンに入れて混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ①を加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理時間14分・蒸気量100%・風量3
  2. 丁寧に混ぜます。

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。

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