スクランブルエッグ

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数65g×15人分10人分
750g500g
A)マヨネーズ40g26g
A)牛乳120g80g
A)上白糖15g10g
A)7g4.6g
A)有塩バター(溶かす)48g32g

使用ホテルパン 65mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. ボールに卵を入れてよく溶きます。
  2. A)を溶いた卵に入れ、更に混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. オーブンシートを敷いたホテルパンに②の卵液を流し、加熱します。
    ホットモード・調理温度170℃・調理時間6~8分・風量1
  2. 加熱後ゴムべら等で混ぜ、さらに加熱します。
    ホットモード・調理温度170℃・調理時間2~4分・風量1

盛付・提供

  1. よく混ぜて、器に盛り付け提供します。
ポイント

※ダンパー機能が付いているスチコンの場合は、ダンパーを開いて加熱して下さい。

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