チーズカレー蒸しパン【小麦粉】

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数40g×25人分17人分
A)上白糖68g45g
A)牛乳353g235g
A)23g15g
A)3g2g
B)薄力粉375g250g
B)ベーキングパウダー18g12g
B)カレー粉7.5g5g
C)ウインナー(粗みじん)135g90g
C)シュレッドチーズ(粗みじん)90g60g

使用ホテルパン 穴あき
使用推奨備品  ディッシャー18号、アルミカップ

下処理

  1. A)を合わせ、B)をふるい入れ、混ぜます。
  2. ①にC)を入れ、混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ホテルパンにアルミカップを並べ、ディッシャー18号で1個40gずつ分注し、加熱します。
    スチームモード・調理温度100℃・調理時間12分・風量3

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
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