ネバネバサラダ

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数70g×20人分13人分
A)モロヘイヤ(3cm幅)600g400g
A)オクラ(板ずり、輪切り)240g160g
ツナ(ライトオイル)280g186g
B)上白糖50g33g
B)濃口しょうゆ80g53g
B)40g27g
B)ごま油40g27g

使用ホテルパン 穴あき 

下処理

  1. B)を合わせておきます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. A)を穴あきホテルパンに乗せ、加熱します。
    スチームモード・調理温度100℃・調理時間7分・風量3
  2. ②をボールに移し、①とツナを加え混ぜ、冷却します。

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
動画紹介

前の記事

カラフルきんぴら

次の記事

パイナップルケーキ