冬野菜と鶏肉の無水鍋

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数150g×30人分20人分
A)鶏もも肉(30g)1600g1066g
A)12g8g
A)30g20g
B)白菜(ざく切り)1400g932g
B)長ねぎ(斜め1cm幅)600g400g
B)大根(2mm半月切り)600g400g
B)生姜(千切り)40g27g
C)白だし200g133g
C)60g40g
C)6g4g
C)ごま油20g13g

使用ホテルパン 65mm・フタ有り
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. A)を予め揉みこみます。
  2. ホテルパンにB)C)を入れざっくり混ぜ、①の鶏肉を上に乗せます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. オーブンシートで落とし蓋をし、さらにフタをして加熱します。
    コンビモード・調理温度150℃・調理時間30分・蒸気量100%・風量3
  2. 全体を混ぜます。

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。

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