がんす

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数95g×12人分8人分
A)白身魚のすり身800g533g
A)玉ねぎ(みじん)200g133g
A)一味唐辛子1.4g0.9g
A)3g2g
A)上白糖25g17g
A)片栗粉40g27g
パン粉60g40g
サラダ油35g23g

使用ホテルパン ノンスティック20mm
使用推奨備品  オイルスプレー

下処理

  1. 玉ねぎをスチームにかけます。
    スチームモード・調理温度100℃・調理時間5分・風量3
  2. 65mmのホテルパンにパン粉を入れ、ローストパン粉を作ります。
    (出したら混ぜるを繰り返します)
    ホットモード・調理時間180℃・調理時間5分⇒3分⇒3分・風量1
  3. ②の粗熱が取れたら油を加え、全体になじませます。
  4. A)をボールに入れ、生地を作ります。
  5. バット等に④をのせ平らにならし、冷蔵庫で冷やします。
  6. オイルスプレーをふったノンスティック20mmに、個数分に切り分けた⑤を並べ形を整えます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ③を1個5gずつふりかけ、加熱します。
    コンビモード・調理温度180℃・調理時間15分・蒸気量20%・風量3

盛付・提供

  1. 器に盛り付け提供します。
動画紹介

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