もりもり野菜春巻き

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数45g×18人分12人分
A)豚小間肉255g170g
A)ごま油25g17g
B)たけのこ水煮(みじん切り)130g87g
B)にんじん(みじん切り)115g77g
B)しいたけ(みじん切り)130g87g
B)もやし(半分)130g87g
B)にんにく(みじん切り)18g12g
B)しょうが(みじん切り)18g12g
C)中華あじ5g3g
C)ウスターソース30g20g
C)濃口しょうゆ48g32g
C)上白糖28g19g
C)40g27g
春巻きの皮18枚12枚
水溶き小麦粉(小麦:水=1:1)適宜適宜
サラダ油50g33g

使用ホテルパン ノンスティック20mm

下処理

  1. A)を炒めお肉の色が変わったら、B)を加えしんなりとするまで炒め、C)を入れ煮立たせます。
  2. ①を個数分に分け、春巻きの皮に包みます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. 春巻きの両面に軽く油をつけ、ホテルパンにのせ加熱します。
    コンビモード・調理温度210℃・調理時間7分・蒸気量20%・風量3

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
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