具沢山オムレツ

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数70g×50人分33人分
A)かぼちゃ(1cm角)400g267g
A)アスパラガス(ななめ1cm幅)300g200g
A)しめじ(ほぐす)300g200g
A)赤パプリカ(1cm角)240g160g
豚ひき肉600g400g
4g2.7g
B)1500g1000g
B)サラダ油30g20g
B)牛乳90g60g
B)9g6g
B)こしょう適宜適宜
プロセスチーズ(1cm角)240g160g

使用ホテルパン 65mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. 65mm用のオーブンシートを敷いたホテルパンにA)を入れ、豚ひき肉と塩を散らして加熱します。
    コンビモード・調理温度180℃・調理時間10分・蒸気量100%・風量3
  2. B)を混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. 加熱後の①をよく混ぜ、②とプロセスチーズを入れなじませたら加熱します。
    コンビモード・調理温度150℃・調理時間25分・蒸気量20%・風量2
  2. 粗熱が取れたら、切り分けます。

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
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