ツナとコーンのおやき

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数40g×40人分26人分
A)米粉260g173g
A)片栗粉100g67g
A)ベーキングパウダー12g8g
A)6g4g
A)かつお粉30g20g
A)だし汁360g240g
B)キャベツ(粗みじん)440g293g
B)ツナ缶(ライトオイル)420g280g
B)コーン缶200g133g

使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. ボールにA)を入れ混ぜたら、B)を加え混ぜ合わせ生地を作ります。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. オーブンシートを敷いたホテルパンに①を平らにならし加熱します。
    コンビモード・調理温度180℃・調理時間12分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 人数分に切り分け、提供します。
動画紹介

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