大根チヂミ

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数47g×24人分16人分
大根(千切り)640g426g
ニラ(5cm幅)120g80g
豚小間肉(ざく切り)【湯通し】200g133g
ごま油40g27g
A)薄力粉180g120g
A)片栗粉66g44g
A)鶏がらスープの素10g7g
A)3g2g
132g88g
110g73g
B)コチュジャン10g7g
B)上白糖19g13g
B)ごま油12g8g
B)濃口しょうゆ50g33g
B)24g16g
B)いりごま10g7g

使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. B)を合わせ、タレを作ります。
  2. A)をボールに入れ水を2回に分けて加え都度ホイッパーで混ぜたら、溶き卵を入れさらに混ぜます。
  3. ②に大根、ニラ、豚小間肉、ごま油を加え混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. オーブンシートを敷いたホテルパンに③を平らに流し入れ、加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理時間12分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 人数分に切り分け①のタレをかけたら、提供します。
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