ピザトースト

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数100g×8人分6人分
食パン(6枚切り)8枚6枚
A)ケチャップ80g53g
A)マヨネーズ40g27g
A)ブラックペッパー適宜適宜
B)玉ねぎ(2mmスライス)56g37g
B)ピーマン(輪切り)48g32g
B)ウインナー(斜めスライス)56g37g
B)シュレッドチーズ120g80g

使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. A)を混ぜ合わせて、ピザソースを作ります。
  2. オーブンシートを敷いたホテルパンに食パンを乗せ、①のピザソースを15g(大さじ1杯)ずつ塗ります。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ②にB)の具材を上から順番に散らし、加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理温度4~6分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
ポイント

※ピザソースは耳のすれすれまで塗ってください。

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