ピザトースト
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 100g×8人分 | 6人分 |
食パン(6枚切り) | 8枚 | 6枚 |
A)ケチャップ | 80g | 53g |
A)マヨネーズ | 40g | 27g |
A)ブラックペッパー | 適宜 | 適宜 |
B)玉ねぎ(2mmスライス) | 56g | 37g |
B)ピーマン(輪切り) | 48g | 32g |
B)ウインナー(斜めスライス) | 56g | 37g |
B)シュレッドチーズ | 120g | 80g |
使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品 オーブンシート
下処理
- A)を混ぜ合わせて、ピザソースを作ります。
- オーブンシートを敷いたホテルパンに食パンを乗せ、①のピザソースを15g(大さじ1杯)ずつ塗ります。
加熱調理(スチームコンベクション)
- ②にB)の具材を上から順番に散らし、加熱します。
コンビモード・調理温度200℃・調理温度4~6分・蒸気量100%・風量3
盛付・提供
- 器に盛り付け、提供します。
ポイント
※ピザソースは耳のすれすれまで塗ってください。