ごろごろ野菜の味噌マヨグラタン

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数100g×29人分19人分
A)かぼちゃ(一口大)700g466g
A)じゃが芋(一口大)760g506g
A)なす(乱切り)400g266g
A)ベーコン(角切り)360g240g
B)4g3g
B)こしょう適宜適宜
B)40g27g
C)味噌144g96g
C)マヨネーズ96g64g
C)みりん48g32g
ピザ用チーズ400g266g

使用ホテルパン 40mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. C)を合わせておきます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. オーブンシートを敷いたホテルパンにA)を入れ、B)を絡め加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理時間10分・蒸気量100%・風量3
  2. ②に①を絡め、チーズを乗せ加熱します。
    ホットモード・調理温度250℃・調理時間5分・風量3

盛付・提供

  1. 器に取り分け、提供します。

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