スパニッシュオムレツ
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 1切77g×40人分 | 30人分 |
A)玉ねぎ(1cm角切り) | 300g | 200g |
A)にんじん(1cm角切り) | 150g | 100g |
A)じゃがいも(1.5cm角切り) | 400g | 267g |
A)ベーコン(厚め短冊切り) | 200g | 133g |
A)サラダ油 | 30g | 20g |
B)卵 | 1500g | 1000g |
B)サラダ油 | 60g | 40g |
B)牛乳 | 60g | 40g |
B)ピザ用チーズ | 220g | 147g |
B)塩 | 9g | 6g |
B)こしょう | 適宜 | 適宜 |
赤パプリカ(1cm角) | 150g | 100g |
使用ホテルパン 65mm 2枚
使用推奨備品 オーブンシート
下処理(スチームコンベクション)
- ホテルパンにA)を混ぜ合わせ加熱します。
コンビモード・調理温度170℃・調理時間8分・蒸気量100%・風量3
加熱調理(スチームコンベクション)
- ボールにB)を合わせ①と赤パプリカを入れ、オーブンシートを敷いたホテルパンに流し、加熱します。
コンビモード・調理温度160℃・調理時間30分・蒸気量20%・風量2
盛付・提供
- 切り分けて提供します。