鮭のちゃんちゃん焼き

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数100g×24人分16人分
鮭(40g)24切16切
A)味噌180g120g
A)120g80g
A)みりん120g80g
A)上白糖30g20g
A)有塩バター70g47g
B)キャベツ(ざく切り)600g400g
B)人参(短冊薄切り)160g107g
B)しめじ(ほぐす)200g133g
B)ピーマン(1cm幅細切り)100g67g
B)ねぎ(斜め薄切り)200g133g
片栗粉32g21g

使用ホテルパン 65mm

下処理

  1. A)の酒とみりんは火にかけアルコールを飛ばし、残りの調味料を加えて混ぜます。
  2. 鮭を①に浸けておきます。
  3. ホテルパンにB)の野菜を入れ、片栗粉を均等に絡ませます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ③の上に②を重ならないように並べます。残った調味液も全て入れ、加熱します。
    コンビモード・調理温度180℃・調理時間12分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 加熱後、全体を混ぜて提供します。

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