秋鮭のホイル焼き

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数79g×12人分8人分
秋鮭(40g)12切8切
2.4g1.6g
片栗粉適宜適宜
A)にんじん(細切り)48g32g
A)玉ねぎ(スライス)48g32g
A)しめじ(ほぐす)48g32g
A)えのき(4cm幅)48g32g
B)味噌72g48g
B)マヨネーズ144g96g
B)上白糖36g24g
バター24g16g
小ねぎ適宜適宜

使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品  アルミホイル

下処理

  1. 秋鮭に塩(0.2g/1切)を振り、片栗粉をまぶします。
  2. B)を混ぜ合わせておきます。
  3. A)と②を混ぜ合わせます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. アルミホイルに【①→③→バター→小ねぎ】の順に乗せ包み、ホテルパンに並べ加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理時間10分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。

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