米粉小豆蒸しパン

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数35g×24人分16人分
A)無調整豆乳337g224g
A)上白糖48g32g
A)サラダ油73g49g
A)こしあん120g80g
B)コーンスターチ85g57g
B)米粉205g137g
B)ベーキングパウダー14.5g9.7g
ゆであずき120g80g

使用ホテルパン 穴あき
使用推奨備品  ディッシャー20号、アルミカップ

下処理

  1. A)をボールに入れ、ホイッパーでよく混ぜます。
  2. ①にふるったB)を入れ、粉気がなくなるまでよく混ぜます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ホテルパンにアルミカップを並べ、ディッシャー20号で1個30gずつ分注し、上にゆであずきを5gずつトッピングし加熱します。
    スチームモード・調理温度100℃・調理時間12分・風量3

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
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