豆乳シチュー

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数200g×21人分14人分
A)米粉90g60g
A)無調整豆乳1500g1000g
B)750g500g
B)ブイヨン(アレルギー用)14g9.3g
B)8g5.3g
B)上白糖10g7g
B)淡色辛みそ20g13g
B)しょうゆ(小麦不使用)30g20g
C)鶏もも肉(1.5cm角)600g400g
C)じゃが芋(1.5cm角)900g600g
C)玉ねぎ(スライス)400g266g
C)にんじん(1.5cm角)300g200g
C)舞茸(1.5cm角)300g200g
C)サラダ油40g27g
ブロッコリー(小房に分ける)200g133g

使用ホテルパン 65mm、穴あき、フタ有り
使用推奨備品  オーブンシート

下処理(スチームコンベクション)

  1. 穴あきホテルパンにブロッコリーを乗せ、加熱します。
    スチームモード・調理温度100℃・調理時間7分・風量3
  2. 鍋にA)を入れよく混ぜてからB)を加え、とろみがつくまで火にかけます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. 65mmホテルパンにC)を入れ、全体的に混ぜたら加熱します。
    コンビモード・調理温度180℃・調理時間8分・蒸気量100%・風量3
  2. ③に②を注ぎ、オーブンシートで落とし蓋をし、さらにフタをして加熱します。
    コンビモード・調理温度130℃・調理時間25分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 加熱後、全体をよく混ぜ器に盛り付けたら、ブロッコリーを乗せ提供します。
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