ナポリタン風ビーフン

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数150g×18人分12人分
ビーフン(乾麺)600g400g
A)トマトケチャップ240g160g
A)ウスターソース20g13g
A)上白糖40g27g
A)しょうゆ(小麦不使用)12g8g
A)サラダ油40g27g
A)顆粒丸鶏がらスープ(味の素)4.8g3.2g
B)ピーマン(細切り)200g133g
B)マッシュルーム缶(スライス)200g133g
B)玉ねぎ(スライス)500g333g
B)にんじん(細切り)200g133g
B)ベーコン(拍子切り)560g373g
2.4g1.6g

使用ホテルパン 65mm

下処理

  1. ビーフンを表示時間の半分茹で、ザルにあげておきます。
  2. ホテルパンに①を入れ、A)を絡めます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ②にB)を乗せ、全体に塩を振ったら加熱します。
    コンビモード・調理温度180℃・調理時間8分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 全体を混ぜ合わせ、器に盛り付け提供します。
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