導入事例☆「四川飯店 日本橋」様の事例を掲載いたしました。
「四川飯店 日本橋」様
こちらは、東京都千代田区コレド室町1にある本格四川料理のお店です。
スチコンは主に蒸し物にご使用頂いており、人気メニューの点心や黒酢のスブタの調理にも活用しています!
酢豚の豚肉はスチコンでじっくり低温加熱してから、油でさっと揚げるのでとっても柔らか!!
詳しくは「導入事例」のページからご覧ください!
業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス
「四川飯店 日本橋」様
こちらは、東京都千代田区コレド室町1にある本格四川料理のお店です。
スチコンは主に蒸し物にご使用頂いており、人気メニューの点心や黒酢のスブタの調理にも活用しています!
酢豚の豚肉はスチコンでじっくり低温加熱してから、油でさっと揚げるのでとっても柔らか!!
詳しくは「導入事例」のページからご覧ください!