7月9日(水)開催☆「スチコン・ブラストチラーの基本と活用法」 in東京
日時
「スチコン・ブラストチラーの基本と活用法」
2025年7月9日(水) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:30
場所
フクシマガリレイ株式会社 浅草橋事務所1F F`S DESIGN COURT
東京都台東区柳橋2-17-4
※会場はコメットカトウの東京ショールームではございませんのでご注意ください
内容
「スチコン・ブラストチラーの基本と活用法」
フクシマガリレイのブラストチラーとコメットカトウのスチームコンベクションオーブンを使用したメニューを全7品ご紹介いたします。
スチコン・ブラストチラーの基礎から、便利な機能やすぐに現場で使える活用方法について、講義と実演を交えて分かりやすくお伝えいたします。
【メニュー】
①効率よく付加価値アップ! “抹茶ミルクプリン”
②“ス”が立たず綺麗な仕上がり “冷製茶わん蒸し”
③素材の味を生かして “ひじきのビタミンサラダ”
④煮崩れなし&味のしみこみ◎ “のっぺ”
⑤麺調理もスチコンにお任せ! “韓国風焼きそば”
⑥冷凍魚を上手に焼くコツ “鯖の塩焼き”
⑦サクサク食感!クックフリーズで “再加熱天ぷら”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
戸張 貴子 渡辺 有希
フクシマガリレイ㈱ フーズコンサルタント室
小山 七生
㈱コメットカトウ 営業第1チーム
持ち物
筆記用具
参加費
無料(24名様限定)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
※発熱や咳などの症状がある場合はご来場をお控えください。
※セミナー開催が中止となる可能性がございます。(一週間前までにご連絡させていただきます。)