7月9日(水)開催☆「スチコン・ブラストチラーの基本と活用法」 in東京



日時

スチコン・ブラストチラーの基本と活用法」
2025年7月9日(水)  受付13:00~  開始13:30~  終了16:30

場所

フクシマガリレイ株式会社 浅草橋事務所1F F`S DESIGN COURT
東京都台東区柳橋2-17-4
※会場はコメットカトウの東京ショールームではございませんのでご注意ください

内容

スチコン・ブラストチラーの基本と活用法
フクシマガリレイのブラストチラーとコメットカトウのスチームコンベクションオーブンを使用したメニューを全7品ご紹介いたします。
スチコン・ブラストチラーの基礎から、便利な機能やすぐに現場で使える活用方法について、講義と実演を交えて分かりやすくお伝えいたします。

【メニュー】
①効率よく付加価値アップ! “抹茶ミルクプリン”
②“ス”が立たず綺麗な仕上がり “冷製茶わん蒸し”
③素材の味を生かして “ひじきのビタミンサラダ”
④煮崩れなし&味のしみこみ◎ “のっぺ”
⑤麺調理もスチコンにお任せ! “韓国風焼きそば”
⑥冷凍魚を上手に焼くコツ “鯖の塩焼き”
⑦サクサク食感!クックフリーズで “再加熱天ぷら”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

戸張 貴子  渡辺 有希
フクシマガリレイ㈱ フーズコンサルタント室

小山 七生
㈱コメットカトウ 営業第1チーム

持ち物

筆記用具

参加費

無料(24名様限定)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

※発熱や咳などの症状がある場合はご来場をお控えください。
※セミナー開催が中止となる可能性がございます。(一週間前までにご連絡させていただきます。)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。