5月10日(土)開催☆「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」 in東京




日時

再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ
 2025年5月10日(土)  受付13:00~  開始13:30~   終了16:00

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ

①食器の劣化を防ぎながら再加熱 “魚の照り焼き”
②効率よく下準備!お皿で仕上げる “おかゆ”
③味の染み込み◎ “筑前煮”
④パック食品の活用 “冷凍卵焼き”
⑤クックチルでもふっくら仕上げる “白米”
⑥クックサーブとチルで比較 “八宝菜”

※メニューは変更する場合がございます。

持ち物

筆記用具

参加費

参加費半額キャンペーンを行っております。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。

一般の方:5,000円⇒2,500円
メルマガ会員様:2,000円⇒1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円⇒1,000円
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円500円

※セミナー受付時に、Instagramフォロー画面のご提示をお願いいたします。
※途中、弊社加熱機器のPRをさせていただきます。

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。