5月10日(土)開催☆「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」 in東京
日時
「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」
2025年5月10日(土) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「再加熱でも美味しく!新調理システムにおけるスチコン活用のコツ」
①食器の劣化を防ぎながら再加熱 “魚の照り焼き”
②効率よく下準備!お皿で仕上げる “おかゆ”
③味の染み込み◎ “筑前煮”
④パック食品の活用 “冷凍卵焼き”
⑤クックチルでもふっくら仕上げる “白米”
⑥クックサーブとチルで比較 “八宝菜”
※メニューは変更する場合がございます。
持ち物
筆記用具
参加費
参加費半額キャンペーンを行っております。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。
一般の方:5,000円⇒2,500円
メルマガ会員様:2,000円⇒1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円⇒1,000円
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円⇒500円
※セミナー受付時に、Instagramフォロー画面のご提示をお願いいたします。
※途中、弊社加熱機器のPRをさせていただきます。
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)