4月25日(金)開催☆「スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」 in大阪


日時

スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー
2025年4月25日(金)  受付13:00~  開始13:30~  終了16:00

場所

大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5Fハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー

①焼:お魚の上手な焼き方! “サバの塩焼き”
②蒸:同時に蒸して労力削減 “ひじきの彩りサラダ”
③炒:根菜類も素早く加熱 “ジャーマンポテト”
④煮:煮崩れない “かぼちゃ煮”
⑤炊:炊飯の基本 “炊き込みご飯”
⑥揚:油代削減!スチコンで作る “鶏のから揚げ”

※メニューは変更する場合がございます。

持ち物

筆記用具

参加費

1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
詳細案内状はこちら

※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施設の利用をご遠慮ください。
※セミナー開催が中止となる可能性がございます。(一週間前までにご連絡させていただきます。)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。