4月11日(金)開催☆「スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」 in東京
日時
「スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
2025年4月11日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「スチコンの6つの調理法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
①焼:お魚の上手な焼き方! “サバの塩焼き”
②蒸:同時に蒸して労力削減 “ひじきの彩りサラダ”
③炒:根菜類も素早く加熱 “ジャーマンポテト”
④煮:煮崩れない “かぼちゃ煮”
⑤炊:炊飯の基本 “炊き込みご飯”
⑥揚:油代削減!スチコンで作る “鶏のから揚げ”
※メニューは変更する場合がございます。
持ち物
筆記用具
参加費
参加費半額キャンペーンを行っております。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。
一般の方:5,000円⇒2,500円
メルマガ会員様:2,000円⇒1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円⇒1,000円
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円⇒500円
※セミナー受付時に、Instagramフォロー画面のご提示をお願いいたします。
※途中、弊社加熱機器のPRをさせていただきます。
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)