3月28日(金)開催☆「 大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ 」 in東京




日時

「大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」
 2025年3月28日(金)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」

①きれいに焼くコツ “冷凍液卵で作る卵焼き” 
②べちゃっとしないで焼く “冷凍鮭の香草パン粉焼き”
③冷凍野菜を使ったとろみ煮 “冬瓜とひき肉のあんかけ”
④灰汁のあるお魚も綺麗に煮えます “冷凍赤魚の煮物”
⑤冷凍野菜の炒め物をホットとコンビで比較 “無限ピーマン”
⑥冷凍麺と野菜で作る “ソース焼きそば” 

※メニューは変更する場合がございます。

持ち物

筆記用具

参加費

参加費半額キャンペーンを行っております。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。

一般の方:5,000円⇒2,500円
メルマガ会員様:2,000円⇒1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円⇒1,000円
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円500円

※セミナー受付時に、Instagramフォロー画面のご提示をお願いいたします。
※途中、弊社加熱機器のPRをさせていただきます。

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。