1月21日(火)開催☆「 スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集 」 in東京
日時
「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集」
2025年1月21日(火) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集 」
①パラパラに仕上がる “ターメリックライス”
②スチコンで麺調理! “ナポリタン”
③シャキシャキ食感 “野菜炒め”
④照りっと理想の仕上がり “魚の照り焼き”
⑤野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー”
⑥お菓子も同時加熱! “ジンジャーケーキ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
参加費半額キャンペーンを行っております。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。
一般の方:5,000円⇒2,500円
メルマガ会員様:2,000円⇒1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円⇒1,000円
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円⇒500円
※セミナー受付時に、Instagramフォロー画面のご提示をお願いいたします。
※途中、弊社加熱機器のPRをさせていただきます。
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)