1月21日(火)開催☆「 スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集 」 in東京




日時

「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集」
 2025年1月21日(火)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンで省力!同じモードと温度で同時調理特集 」

①パラパラに仕上がる “ターメリックライス” 
②スチコンで麺調理! “ナポリタン”
③シャキシャキ食感 “野菜炒め”
④照りっと理想の仕上がり “魚の照り焼き”
⑤野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー”
⑥お菓子も同時加熱! “ジンジャーケーキ” 

※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

参加費半額キャンペーンを行っております。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。

一般の方:5,000円⇒2,500円
メルマガ会員様:2,000円⇒1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円⇒1,000円
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円500円

※セミナー受付時に、Instagramフォロー画面のご提示をお願いいたします。
※途中、弊社加熱機器のPRをさせていただきます。

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。