7月26日(金)開催☆「大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く加熱するコツ」 in東京




日時

「大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く加熱するコツ」
 2024年7月26日(金)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く加熱するコツ

①冷凍野菜で簡単 “筑前煮”
②冷凍魚の上手な焼き方 “冷凍魚の塩焼き”
③綺麗に焼くコツ “冷凍液卵で作る彩りオムレツ”
④冷凍麺のまま調理 “焼きうどん”
⑤余熱調理! “煮ないかぼちゃの煮物”
⑥ホットとスチームで比較 “冷凍ほうれん草”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:2,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円

一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

▼▽今だけ限定▽▼

コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円

(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

セミナーが中止となった場合

セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。

FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。