7月26日(金)開催☆「大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く加熱するコツ」 in東京
日時
「大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く加熱するコツ」
2024年7月26日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「大量調理でスチコンと冷凍食材を賢く加熱するコツ」
①冷凍野菜で簡単 “筑前煮”
②冷凍魚の上手な焼き方 “冷凍魚の塩焼き”
③綺麗に焼くコツ “冷凍液卵で作る彩りオムレツ”
④冷凍麺のまま調理 “焼きうどん”
⑤余熱調理! “煮ないかぼちゃの煮物”
⑥ホットとスチームで比較 “冷凍ほうれん草”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
メルマガ会員様:2,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円
(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
万が一中止となった場合は、コメットカトウ公式YouTubeチャンネルにて、セミナー動画配信をさせていただきます。