12月20日(金)開催☆「綺麗に仕上げるコツ!スチコンで作る卵料理特集」 in東京
日時
「綺麗に仕上げるコツ!スチコンで作る卵料理特集」
2024年12月20日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「綺麗に仕上げるコツ!スチコンで作る卵料理特集」
①蒸気コントロールで綺麗に固まる “お好み焼き風卵焼き”
②スチコンで作る “スクランブルエッグ”
③スが入らずなめらか! “コーヒープリン”
④卵はふわとろ、鶏肉はしっとり “親子煮”
⑤簡単!理想な仕上がり “温泉卵”
⑥ダンパー機能の活用方法もご紹介 “スフレチーズケーキ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
メルマガ会員様:2,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円
(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)