※満員御礼※11月22日(金)開催☆「スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集」 in名古屋


日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集」
2024年11月22日(金)  受付13:00~  開始13:30~  終了16:00

場所

東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分

内容

スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集

①油の使用量を削減!スチコンで作る “チキンナゲット”
②簡単おやつ “のり塩さつま芋”
③上手に米粉蒸しパンを作るコツ “米粉小豆蒸しパン”
④バター不使用、サラダ油で作る “りんごのシートケーキ”
⑤もちもち食感 “枝豆と豆乳チーズのポンデケージョ”
⑥お野菜スイーツ “とうもろこしプリン”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

▼▽今だけ限定▽▼

コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:500円

(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
詳細案内状はこちら

※利用時にはこまかな手洗いと手指の消毒、換気をお願いします。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施
設の利用をご遠慮ください。
※マスクの着用はお客さまご自身の判断でお願いします。
⇒調理に参加ご希望の方は、マスクの着用をお願いいたします
※スタッフの体調管理、手洗い、手指消毒を実施します。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1 週間前までにご連絡をさせていただきます)