11月21日(木)開催☆「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」 in札幌



日時

スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」
2024年11月21日(木)  受付13:30~  開始14:00~  終了16:30

場所

北海道電力株式会社ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」

幌市中央区大通東1丁目2番地
北海道電力株式会社 本店1階

内容

スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集

①パラパラに仕上がる “ターメリックライス”
②スチコンで麺調理 “ナポリタン”
③シャキシャキ食感 “野菜炒め”
④照りっと理想の仕上がり “鶏の照り焼き”
⑤野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー”
⑥お菓子も同時調理! “ジンジャーケーキ”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

井川 俊正  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

無料(15名様限定)

申込方法

下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。

詳細案内状はこちら

※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施設の利用をご遠慮ください。

※セミナー開催が中止となる可能性がございます。(一週間前までにご連絡させていただきます。)



FAXにてお申し込みの方はこちら *申込用紙を印刷して、FAXにてお申し込みください。

メールフォームにてお申し込みの方はこちら *必要事項を入力し、フォームにてお申し込みください。