11月21日(木)開催☆「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」 in札幌
日時
「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」
2024年11月21日(木) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
幌市中央区大通東1丁目2番地
北海道電力株式会社 本店1階
内容
「スチコンで省力!同じモードと温度で6品同時調理特集」
①パラパラに仕上がる “ターメリックライス”
②スチコンで麺調理 “ナポリタン”
③シャキシャキ食感 “野菜炒め”
④照りっと理想の仕上がり “鶏の照り焼き”
⑤野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー”
⑥お菓子も同時調理! “ジンジャーケーキ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
井川 俊正 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
無料(15名様限定)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施設の利用をご遠慮ください。
※セミナー開催が中止となる可能性がございます。(一週間前までにご連絡させていただきます。)