10月17日(木)開催☆「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」 in東京




日時

「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう」
 2024年10月17日(木)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「スチコンを最大限に活用!蒸気量と風量調整をマスターしよう

①コンビとホットで比較! カップケーキ実験
②風量調整で上手に焼くコツ 塩キャラメルシフォンケーキ
③ホテルパンに流して作る 紅茶とホワイトチョコの蒸しパン
④綺麗に固まる さくらえびの卵焼き
⑤冷たいお魚の焼き方 冷凍魚の塩焼き

※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:2,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円

一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

▼▽今だけ限定▽▼

コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円

(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

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セミナーが中止となった場合

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