CSI3-EC2シリーズ1/2サイズホテルパン対応モデル

業務用最小クラスのスチームコンベクションオーブン。コントローラーは左右どちらもございますので、キッチンのレイアウト、動線によりお選びいただけます。

詳細はこちら

製品の特徴

業務用最少クラスのスチコン登場!超小型でも多機能

高さ410㎜、幅595㎜、奥行420㎜の超小型!奥行450㎜のカウンターラインに設置可能。機能は大型機種と同様、多彩な調理性能を搭載しています。

1/2サイズホテルパン 2段タイプ

1/2サイズのホテルパン2枚分の調理が可能。棚ピッチが68㎜なので65㎜ホテルパンでも全段投入できます。

見やすい表示で簡単操作

見やすく分かりやすいコントロールパネルを搭載。
蒸気量は8段階、風量は4段階で設定が行え、それぞれ運転中に変更が可能です。調理品質を更に向上させる為に、一時的に加湿する「手動加湿機能」、除湿する「ダンパー機能」を備えました。

2段積みで調理の幅が広がる

ユニット(オプション)の装着で2段積みとして使用可能。狭い厨房でも同時に異なる調理が実現可能です!

LEDランプ搭載で庫内を明るく

調理物を明るく照らし、長寿命のLED庫内ライトを装備しました。

仕様

電気式
型式 外形寸法(mm) 定格消費電力 仕様 定価(税別)
CSI3-EC2 W595×D420×H410 1P200V/1.9kW 1/2ホテルパン2段 ¥810,000
CSI3-EC2R W595×D420×H410 1P200V/1.9kW 1/2ホテルパン2段・左コントローラ仕様 ¥810,000

一覧へ戻る