3月28日(金)開催☆「 大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ 」 in東京
日時
「大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」
2025年3月28日(金) 受付13:30~ 開始14:00~ 終了16:30
場所
(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F
内容
「大量調理の救世主!スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」
①きれいに焼くコツ “冷凍液卵で作る卵焼き”
②べちゃっとしないで焼く “冷凍鮭の香草パン粉焼き”
③冷凍野菜を使ったとろみ煮 “冬瓜とひき肉のあんかけ”
④灰汁のあるお魚も綺麗に煮えます “冷凍赤魚の煮物”
⑤冷凍野菜の炒め物をホットとコンビで比較 “無限ピーマン”
⑥冷凍麺と野菜で作る “ソース焼きそば”
※メニューは変更する場合がございます。
持ち物
筆記用具
参加費
参加費半額キャンペーンを行っております。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。
一般の方:5,000円⇒2,500円
メルマガ会員様:2,000円⇒1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円⇒1,000円
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円⇒500円
※セミナー受付時に、Instagramフォロー画面のご提示をお願いいたします。
※途中、弊社加熱機器のPRをさせていただきます。
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
セミナーが中止となった場合
セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)