12月20日(金)開催☆「綺麗に仕上げるコツ!スチコンで作る卵料理特集」 in東京




日時

「綺麗に仕上げるコツ!スチコンで作る卵料理特集」
 2024年12月20日(金)  受付13:30~  開始14:00~   終了16:30

場所

(株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

内容

「綺麗に仕上げるコツ!スチコンで作る卵料理特集」

①蒸気コントロールで綺麗に固まる “お好み焼き風卵焼き”
②スチコンで作る “スクランブルエッグ”
③スが入らずなめらか! “コーヒープリン”
④卵はふわとろ、鶏肉はしっとり “親子煮”
⑤簡単!理想な仕上がり “温泉卵”
⑥ダンパー機能の活用方法もご紹介 “スフレチーズケーキ”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

メルマガ会員様:2,000円

弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円

一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

▼▽今だけ限定▽▼

コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:1,000円

(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)

申込方法

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セミナーが中止となった場合

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