※満員御礼※11月22日(金)開催☆「スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集」 in名古屋
日時
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集」
2024年11月22日(金) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分
内容
「スチコンで作る!みんな大好きおやつ特集」
①油の使用量を削減!スチコンで作る “チキンナゲット”
②簡単おやつ “のり塩さつま芋”
③上手に米粉蒸しパンを作るコツ “米粉小豆蒸しパン”
④バター不使用、サラダ油で作る “りんごのシートケーキ”
⑤もちもち食感 “枝豆と豆乳チーズのポンデケージョ”
⑥お野菜スイーツ “とうもろこしプリン”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
詳細案内状はこちら
※利用時にはこまかな手洗いと手指の消毒、換気をお願いします。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施
設の利用をご遠慮ください。
※マスクの着用はお客さまご自身の判断でお願いします。
⇒調理に参加ご希望の方は、マスクの着用をお願いいたします
※スタッフの体調管理、手洗い、手指消毒を実施します。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1 週間前までにご連絡をさせていただきます)