8月28日(水)開催☆「大量調理の救世主! スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」 in名古屋
日時
「大量調理の救世主! スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」
2024年8月28日(水) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
東邦ガス体験型業務用ショールーム プロ厨房オイシス
愛知県名古屋市港区港明二丁目3番1号
⇒「港区役所駅」下車 2番出口から徒歩5分
内容
「大量調理の救世主! スチコンで冷凍食材を賢く加熱するコツ」
①冷凍野菜で簡単 “筑前煮”
②冷凍魚の上手な焼き方 “冷凍魚の塩焼き”
③綺麗に焼くコツ “冷凍液卵で作る彩りオムレツ”
④冷凍麺のまま調理 “焼きうどん”
⑤余熱調理! “煮ないかぼちゃの煮物”
⑥ホットとスチームで比較 “冷凍ほうれん草”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。
▼▽今だけ限定▽▼
コメットカトウ公式Instagramフォロワー様:500円
(※セミナー受付時にフォロー画面のご提示をお願いします。)
申込方法
下記「メールフォーム」または「FAX」よりお申し込みください。
※利用時にはこまかな手洗いと手指の消毒、換気をお願いします。
※風邪の症状など体調がすぐれない方(咳、倦怠感、発熱、喉の違和感等)は施
設の利用をご遠慮ください。
※マスクの着用はお客さまご自身の判断でお願いします。
⇒調理に参加ご希望の方は、マスクの着用をお願いいたします
※スタッフの体調管理、手洗い、手指消毒を実施します。
※新型コロナウイルスの影響で、セミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1 週間前までにご連絡をさせていただきます)