ツナとコーンのおやき
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 40g×40人分 | 26人分 |
A)米粉 | 260g | 173g |
A)片栗粉 | 100g | 67g |
A)ベーキングパウダー | 12g | 8g |
A)塩 | 6g | 4g |
A)かつお粉 | 30g | 20g |
A)だし汁 | 360g | 240g |
B)キャベツ(粗みじん) | 440g | 293g |
B)ツナ缶(ライトオイル) | 420g | 280g |
B)コーン缶 | 200g | 133g |
使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品 オーブンシート
下処理
- ボールにA)を入れ混ぜたら、B)を加え混ぜ合わせ生地を作ります。
加熱調理(スチームコンベクション)
- オーブンシートを敷いたホテルパンに①を平らにならし加熱します。
コンビモード・調理温度180℃・調理時間12分・蒸気量100%・風量3
盛付・提供
- 人数分に切り分け、提供します。