きな粉揚げパン風トースト

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数85g×6人分4人分
食パン(6枚切り)6枚4枚
サラダ油60g40g
A)きな粉40g27g
A)グラニュー糖60g40g

使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. A)を合わせてバットへ入れます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. 別のバットに油を入れ、食パンの片面を一瞬浸し、①を付けたら、オーブンシートを敷いたホテルパンへ乗せ加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理時間3分・蒸気量100%・風量1

盛付・提供

  1. お皿に盛り付け、提供します。
ポイント
  • A)とサラダ油はぴったりの量を記載していますので、少し余裕をもって用意をして下さい。
動画紹介

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