かぼちゃと豚肉のうま辛炒め

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数100g×33人分22人分
豚肩ロース(拍子切り)1400g933g
6g4g
かぼちゃ(2cm角切り)1670g1113g
ごま油40g27g
片栗粉20g13g
A)豆板醬44g29g
A)甜麵醬44g29g
A)オイスターソース38g25g
A)上白糖40g27g
A)にんにくおろし10g7g
A)生姜おろし10g7g

使用ホテルパン 65mm

下処理

  1. A)を混ぜ合わせます。
  2. 豚肩ロースに塩をもみ込みます。
  3. ①を、かぼちゃ:豚肩ロース=3:2の割合で絡めます。
  4. 65mmのホテルパンに③のかぼちゃを入れ、ごま油と片栗粉を絡めます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ④に③の豚肩ロースを乗せ、加熱します。
    コンビモード・調理温度180℃・調理時間13分・蒸気量100%・風量3
  2. 加熱後、全体をゴムベラ等で丁寧に混ぜます。

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
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