もちもちチヂミ
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 69g×24人分 | 16人分 |
A)米粉 | 300g | 200g |
A)片栗粉 | 100g | 67g |
A)いりごま(白) | 40g | 27g |
A)カツオ粉 | 32g | 21g |
A)しょうゆ(小麦不使用) | 50g | 33g |
A)塩 | 5g | 3.3g |
A)水 | 390g | 260g |
B)ニラ(2cm) | 200g | 133g |
B)玉ねぎ(薄切り) | 160g | 107g |
B)にんじん(千切り) | 100g | 67g |
B)豚ひき肉(湯通し) | 200g | 133g |
ごま油 | 70g | 47g |
使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品 オーブンシート
下処理
- A)をボールに入れて軽く混ぜ、水は2~3回に分けて入れまとめます。
- B)を入れ均一に混ぜます。
加熱調理(スチームコンベクション)
- ごま油を混ぜ込んで、オーブンシートを敷いたホテルパンに平らに流し入れ、加熱します。
コンビモード・蒸気量100%・調理温度200℃・調理時間12分・風量3
盛付・提供
- 切り分け、器に盛り付け提供します。