アップルシナモントースト

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数45g×12人分8人分
食パン(6枚切)6枚4枚
りんご(5mmスライス)180g120g
有塩バター(溶かす)48g32g
A)シナモンパウダー1.2g0.8g
A)グラニュー糖10.8g7.2g

使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. A)を合わせておきます。
  2. 食パンは半分に切ります。
  3. 食パンに溶かしバターを小さじ1(4g)伸ばし、りんごを並べます。
  4. ③に①を1gずつ、まんべんなくふりかけます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. オーブンシートを敷いたホテルパンに④を並べ、加熱します。
    コンビモード・調理温度 200℃・調理時間6分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。

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