屋台風焼うどん

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数280g×12人分8人分
うどん(ゆで)2160g1440g
ごま油32g21g
A)かつお粉26g17g
A)ウスターソース220g147g
A)オイスターソース55g37g
A)8g5.3g
A)こしょう適宜適宜
B)キャベツ(ざく切り)400g267g
B)人参(短冊薄切り)100g67g
B)豚小間肉200g133g
B)もやし260g173g

使用ホテルパン 65mm

下処理

  1. ホテルパンにうどんとごま油を入れて、うどんをしっかりほぐします。
  2. ①に合わせたA)を入れて、調味液を馴染ませます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ②の上にB)を上から順番に麺が見えないように乗せ、加熱します。
    コンビモード・調理温度200℃・調理時間9分・蒸気量100%・風量3

盛付・提供

  1. 加熱後、全体を混ぜて提供します。
ポイント

※1/1サイズホテルパンで1玉180gのうどんが12玉入ります。

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