3色野菜のナムル
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 70g×20人分 | 13人分 |
A)小松菜(3cm幅) | 600g | 400g |
A)もやし | 500g | 333g |
A)にんじん(細切り) | 320g | 213g |
B)ごま油 | 72g | 48g |
B)濃口しょうゆ | 36g | 24g |
B)ガラスープの素 | 8g | 5.3g |
B)塩 | 4g | 2.6g |
B)いりごま(白) | 28g | 19g |
使用ホテルパン 穴あき
下処理
- B)はボール等に合わせておきます。
加熱調理(スチームコンベクション)
- A)をホテルパンに入れ、加熱します。
スチームモード・調理温度100℃・調理時間7分・風量3 - ②をボールに移し、①を混ぜ合わせ、冷却します。
盛付・提供
- 器に盛り付け、提供します。
ポイント
※1つのホテルパンにすべての野菜を入れて丁度良い分量になっています。
※スチコンで加熱した場合絞る必要がありません。
※調味料を和えた後、しっかり冷やすことでより美味しくなります。