3色野菜のナムル

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数70g×20人分13人分
A)小松菜(3cm幅)600g400g
A)もやし500g333g
A)にんじん(細切り)320g213g
B)ごま油72g48g
B)濃口しょうゆ36g24g
B)ガラスープの素8g5.3g
B)4g2.6g
B)いりごま(白)28g19g

使用ホテルパン 穴あき 

下処理

  1. B)はボール等に合わせておきます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. A)をホテルパンに入れ、加熱します。
    スチームモード・調理温度100℃・調理時間7分・風量3
  2. ②をボールに移し、①を混ぜ合わせ、冷却します。

盛付・提供

  1. 器に盛り付け、提供します。
ポイント

※1つのホテルパンにすべての野菜を入れて丁度良い分量になっています。
※スチコンで加熱した場合絞る必要がありません。
※調味料を和えた後、しっかり冷やすことでより美味しくなります。

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