ごろごろ野菜の味噌マヨグラタン
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 100g×29人分 | 19人分 |
A)かぼちゃ(一口大) | 700g | 466g |
A)じゃが芋(一口大) | 760g | 506g |
A)なす(乱切り) | 400g | 266g |
A)ベーコン(角切り) | 360g | 240g |
B)塩 | 4g | 3g |
B)こしょう | 適宜 | 適宜 |
B)油 | 40g | 27g |
C)味噌 | 144g | 96g |
C)マヨネーズ | 96g | 64g |
C)みりん | 48g | 32g |
ピザ用チーズ | 400g | 266g |
使用ホテルパン 40mm
使用推奨備品 オーブンシート
下処理
- C)を合わせておきます。
加熱調理(スチームコンベクション)
- オーブンシートを敷いたホテルパンにA)を入れ、B)を絡め加熱します。
コンビモード・調理温度200℃・調理時間10分・蒸気量100%・風量3 - ②に①を絡め、チーズを乗せ加熱します。
ホットモード・調理温度250℃・調理時間5分・風量3
盛付・提供
- 器に取り分け、提供します。