ドライフルーツ

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数50人分33人分
ミニトマト(半分)720g480g
パイナップル缶(一口大)600g400g
キウイ(3mm薄切り)220g147g

使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品  オーブンシート

下処理

  1. お好きなフルーツをカットしておきます。

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. オーブンシートを敷いたホテルパンに並べて加熱します。
    キウイ:ホットモード・調理温度100℃・調理時間90分・ダンパー開・風量3
    ミニトマト、パイナップル:ホットモード・調理温度100℃・調理時間120分・ダンパー開・風量3

盛付・提供

  1. 加熱後、粗熱を取って提供します。
ポイント

※ミニトマトはアルミのノンスティック加工されたホテルパンに直接置いた方が、早く乾燥します。(切り口を上に並べる)
※ダンパーを開けて加熱します。
※食材に含まれる水分により、加熱時間の増減が必要です。様子をみつつ加減して下さい。
※しっかり乾燥させる場合は、途中で裏返して下さい。
※分量は、各種ホテルパン1枚分に乗る量です。

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